今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
上党区残疾人联合会国家税务总局长治县税务局关于按比例安排残疾人就业企业年审的公告
  各相关企业:
  根据《中华人民共和国残疾人保障法》《残疾人就业条例》相关规定,依照长治市残疾人联合会、国家税务总局长治市税务局联合下发的 《关于进一步开展按比例安排残疾人就业企业年审的通知》(长残联字〔2019〕6号)文件精神。为进一步加强全区按比例安排残疾人就业,规范征收残疾人就业保障金工作,促进残疾人就业,推进残疾人小康建设进程。现就“按比例安排残疾人就业”企业年审公告如下:
  一、年审对象
  国家税务总局长治县税务局管辖范围内办理税务登记的企业。
  二、年审时间和地点
  1.年审时间:2019年5月20日至2019年10月31日(不含双休日、节假日)。
  2.年审地点:上党区残疾人联合会 (立新正骨医院往西200米处)。
  三、年审资料
  1.企业工商登记证,营业执照。
  2.企业职工花名表或在职在编职工总数证明(法人签章)。
  3.按比例安排的残疾人或伤残军人花名表。
  4.残疾人或伤残军人身份证原件、复印件,《中华人民共和国残疾人证》或《中华人民共和国伤残军人证》原件、复印件。
  5.上年度企业职工前三季度工资表原件,如复印件则需法人签字加盖公章(含残疾人或伤残军人本页)。
  6.企业与就业残疾人或伤残军人签订的劳动合同或服务协议书。
  7.上年度就业残疾人或残疾军人社会保险(医疗、养老、工伤)缴费凭证原件或复印件。
  年审结束后,用人企业依据上党区残疾人联合会出具的《企业按比例安排残疾人就业年审表》到国家税务总局长治县税务局办税服务厅缴纳残疾人就业保障金。
  联系人:蔡小波13293857997
  王 晶15135537816
  上党区残疾人联合会国家税务总局长治县税务局
2019年5月20日
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·上党区残疾人联合会国家税务总局长治县税务
  本文所在版面
【第 A3 版:民生】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心