今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
赛事近 气氛浓
稿件来源:田博群韩婷婷

  第三届红色国际马拉松即将开赛,大街小巷氛围也日渐浓厚。公交车站台张贴了大幅的宣传海报,马拉松举办时间、参赛二维码,往届马拉松比赛的精彩瞬间,吸引了广大市民群众驻足观看;马路中间也悬挂了宣传赛旗,五彩缤纷的宣传旗帜迎风飘扬,为城区又增添了一道靓丽的风景。从驻足观看的市民口中,记者感受到了他们对此次赛事的关注和期待。
  市民裴伟红说,我是咱们长治市上党区的一名普通市民,2019年6月15日将举行长治市上党区第三届上党红色马拉松,红色马拉松给咱们上党区人民带来了许多的好处。第一,它提高了长治市上党区的知名度,使好多的外地人了解咱们上党,了解咱们上党的文化、旅游等等;第二,增强了咱们全体上党区市民的体育锻炼的意识,提高了咱们全民的体育素质。
  市民郜燕超说,2018年,我们全家参加了亲子马拉松,当时我大女儿6岁,小女儿1岁。今年我又积极报名参加了亲子马拉松,首先我觉得,在这个马拉松的过程中,可以让孩子亲身的体会上党区的文化,还有全民健身的氛围。第二就是,让孩子通过自身的努力、通过自己的汗水,取得一些小小的收获。我积极地倡议,咱们上党区的所有小朋友都能参加本次的马拉松。
  据悉,为了给赛事的成功举办营造浓厚的氛围,赛事组委会除了张贴宣传海报、悬挂宣传旗帜外,还将举办更多丰富多彩的宣传活动,全媒体中心记者将持续跟踪报道。
(田博群 韩婷婷)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·赛事近 气氛浓
  本文所在版面
【第 A3 版:民生】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心