今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
省人大常委会在我区开展执法检查
稿件来源:李乾韩婷婷
  本报讯 5月20日,省人大常委会委员、民宗侨外工委主任王安庞带领执法检查组来到我区,就《中华人民共和国旅游法》和《山西省旅游条例(2017年修订本)》进行执法检查。市、区领导郭康锋、崔建泰、牛金生、王现敏、秦彦伟、李旭铭、石玉陪同。
  王安庞一行先后来到振兴小镇和南宋乡东掌村,详细了解了乡村旅游发展和旅游法律法规贯彻实施情况。
  检查组对我区认真贯彻实施旅游法律法规和依法推进旅游业发展工作给予充分肯定。检查组要求,我区要牢固树立依法治旅、依法兴旅的理念,加大旅游法律法规宣传力度,建立健全旅游综合协调机制,加强旅游市场执法监督,规范旅游市场秩序,培育壮大有竞争力的旅游市场主体,促进旅游商品产业化发展。(李乾 韩婷婷)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·省人大常委会在我区开展执法检查
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心