今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
山煤集团党委书记、董事长赵建泽一行在我区调研

  本报讯 5月16日,山煤集团党委书记、董事长赵建泽一行深入我区新视界照明电器有限公司调研。区委书记王现敏,区委常委、区委办主任秦彦伟,区委常委、常务副区长常永峰等陪同。
  新视界照明电器有限公司是山煤集团经坊煤业的全资子公司,产品主要有面阵LED和高频无极灯为光源系列的成套产品,应用于道路、厂房、隧道、学校、化工厂所和煤矿井下照明,产品具有高节能、高显色性、绿色环保、安全可靠等特点。该公司现已具备年生产80万盏成套照明灯具的能力。
  赵建泽一行深入新视界照明电器有限公司生产车间,详细了解该公司生产、销售等情况。在随后召开的座谈会上,赵建泽听取企业负责人介绍生产经营情况和企业发展中面临的困难及需要解决的问题。赵建泽希望企业要抓住国企混改的有利时机,解放思想转变观念,加强研发团队、销售团队的建设,让企业更好发展,让员工得到更多实惠。
  王现敏说,新视界照明是经坊煤业的转型项目,该项目市场前景好,发展潜力大。我区将与山煤集团加强沟通协作,齐心协力应对和解决问题,实现互利共赢、共同发展。他希望经坊煤业要继续做好安全生产工作,抓好转型项目建设,为建设美丽宜居生态新上党作出新贡献。(周旭)
  图为赵建泽、王现敏等在新视界照明调研
向峥 摄
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·山煤集团党委书记、董事长赵建泽一行在我区
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心