今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
我区领导干部赴上海学习培训
稿件来源:陈超
  本报讯 5月19日,区领导干部党的建设和改革创新主题培训班在上海开班。区领导樊培元、王练兵、刘志安与50余名科级领导干部参加培训。
  开班仪式上,区委常委、政法委书记樊培元作动员讲话。他说,我区组织此次培训,力求进一步解放思想、开阔视野、更新观念。他要求,参训人员要增强学习紧迫感、责任感,不断拓宽视野,夯实理论基础;要把握实践的最终导向,学以致用,提高分析原因、解决问题、找准对策的能力;要牢固树立干部良好队伍形象,多学、深学、真学,真正在思想上、业务上、能力上有提高。
  据了解,此次培训为期5天,旨在全面了解、把握上海在党的建设和改革创新方面的经验和方法,推动我区相关工作再上新台阶。(陈超)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我区领导干部赴上海学习培训
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心