今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
我区组织收听收看2019年全国医改工作电视电话会
稿件来源:周旭宇鑫璞泽
  本报讯 5月17日,2019年全国医改工作电视电话会召开。区委书记王现敏,区委副书记、区长段尧刚,副区长石玉在我区分会场参加。
  会议强调,各级各部门要切实加强对医改工作的组织领导,进一步完善医保和分级诊疗制度,重点解决好看病难、看病贵的问题。要完善药品保障制度,加大公立医院改革力度,健全现代医院管理制度,扩大医疗保障范围,健全全民医保制度,优化医疗资源配置,打造医疗新业态。要建立医改台账,广泛宣传先进经验,为医改营造良好氛围,为保障人民群众健康、全面建成小康社会作出新的贡献。 (周旭 宇鑫 璞泽)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我区组织收听收看2019年全国医改工作电视电
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心