今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
上党融媒亮相中国(深圳)国际文博会

  本报讯 5月16日,第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳开幕。今年的文博会,“融合”成为一大关键词。在此次文博会上,上党融媒首次亮相,吸引了与会者的关注。
  上党融媒体获省委、市委宣传部领导和中央、省级媒体专家的一致认可,率先在全省探出了一条低投入高产出、多渠道巧统一的媒体融合之路,新闻舆论主体阵地的传播力、引导力、影响力和公信力得到显著提升。上党融媒体已逐步构建起了“12175”新型主流媒体的发展模式:“1”即区委统一领导;“2”即上党融媒体中心、上党全媒体集团两个机构;“1”即一个调度指挥中心;“7”即报纸、电视、广播、新闻网、微信、客户端、户外广告7种新闻媒介;“5”即报、台、广播、互联网、移动端5种传播渠道。
  作为县级融媒体,上党区融媒体中心创出的“上党模式”引发了参会者的极大兴趣,纷纷与我区探讨交流,希望把融媒体发展推向新的高度。 (全媒体记者)图为文博会上的上党融媒展台
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·上党融媒亮相中国(深圳)国际文博会
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心