今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
区扫黑除恶专项斗争领导小组召开第三次(扩大)会议
稿件来源:周旭葛宇鑫张璞泽
  本报讯 5月17日下午,我区扫黑除恶专项斗争领导小组召开第三次(扩大)会议。区委书记王现敏出席会议并讲话,区委副书记、区长段尧刚主持会议,区委常委、政法委书记樊培元传达了全市扫黑除恶专项斗争领导小组第三次(扩大)会议精神,区检察院检察长史高峰通报了我区1至4月份扫黑除恶专项斗争工作进展情况。
  王现敏指出,扫黑除恶专项斗争是对“四个意识”“两个坚决维护”的直接检验,是对上党区发展质量的直接检验。各级各部门一定要认清形势,提高政治站位,增强扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,不断把专项斗争引向深入。王现敏要求,要聚焦重点,依法精准打击,提高广大人民群众明辨是非善恶的能力,推动法治上党建设水平稳步提升;要同步推进扫黑除恶专项斗争和反腐败斗争,坚决打掉“保护伞”,破除“关系网”;要围绕根治滋生黑恶势力深层次问题,坚持标本兼治,把扫黑除恶专项斗争和加强基层组织建设协同推进;各单位要协调联动,形成斗争合力,打好大案要案“攻坚战”、起诉审理“法律战”;要落实责任,抓好问题整改,不断取得扫黑除恶专项斗争新突破、新成效。
  段尧刚在主持会议时要求,各乡镇、各单位要进一步坚定信心、强化措施、补齐短板,扎实推进扫黑除恶专项斗争;要认清专项斗争面临的新形势新任务新要求,始终对黑恶势力犯罪保持主动出击、严厉打击的高压态势;要强化斗争精神,不断把专项斗争推向深入,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。
  区扫黑除恶专项斗争领导小组组长、副组长、成员,区直各有关单位负责人,各乡镇区党委书记,区扫黑办全体工作人员参加会议。
(周旭 葛宇鑫 张璞泽)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·区扫黑除恶专项斗争领导小组召开第三次(扩
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心