今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
市人大常委会到我区开展执法检查
稿件来源:韩婷婷李乾
  本报讯 5月16日,市人大常委会副主任崔建泰带领执法检查组深入我区,就传染病防治法贯彻落实情况进行执法检查。区人大常委会主任张向东、副主任李旭铭,副区长石玉陪同。
  崔建泰一行先后来到区疾控中心、区一中和韩店卫生院等地,详细了解传染病防治工作开展情况。座谈会上,在听取了我区贯彻实施传染病防治法的工作汇报后,崔建泰要求,上党区政府和有关部门要加大投入,加强传染病防治体系建设,着重提高防控能力;要加强队伍建设,做好疾控专业人才的引进和培养,注重现有人员的素质培训;要加强学校等重点单位传染病的防控,落实各项卫生防疫措施,消除传染病发生与传播的隐患,切实提高公众的传染病防控意识和防控能力,确保传染病各项防控措施落实到位。
(韩婷婷 李乾)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市人大常委会到我区开展执法检查
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心