今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
段尧刚在上党经开区调研
稿件来源:李敏张研科赵彦杰
  本报讯 5月15日上午,区委副书记、区长段尧刚在上党经开区就园区发展规划和前景进行调研。
  段尧刚听取了开发区整体规划布局、发展现状、市场前景、产业链延伸等情况的汇报,并针对当前园区发展过程中存在的问题与参会人员进行了分析和讨论,提出了解决意见和建议。段尧刚要求,经开区的发展规划要结合上党区总体发展思路,通盘考虑,依托现有资源,用足用活政策,科学制定产业发展规划,围绕主导产业延伸产业链条,形成产业集群;要进一步理顺管理体制,提升经开区管理服务水平,制定管理办法,按照项目建设要求完善配套设施,优化企业发展环境,为企业提供有效的服务保障,为项目建设提供优质的服务;要结合园区的发展布局,创新工作理念,树立共享意识,突出主导产业,把闲置的空间和资源利用起来,依托共享资源,解决项目建设环节中遇到的问题,为全区经济高质量发展作出新的更大贡献。相关部门要统筹协调、加强对接、科学调度,在行政审批、设计规划和土地指标等保障方面给予大力支持,确保项目顺利推进。(李敏 张研科 赵彦杰)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·段尧刚在上党经开区调研
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心