今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
上党区总工会
关于开展“迎五一,我为劳模添光彩”活动的通知
  各乡镇(区)、区直各单位、重点企业工会:
  为了庆祝“五一”国际劳动节,助力“改革创新、奋发有为”大讨论向纵深推进,引领劳模和职工投身到“坚持三个统领、做好五篇文章”的建设中,肩负起劳动模范在新时代的历史使命和政治责任担当,区总工会特定于五一期间开展“庆五一,我为劳模添光彩”活动,现将有关活动事宜通知如下:
  一、活动的目的和意义
  开展本次活动,旨在引深“改革创新、奋发有为”大讨论,继续发扬劳模精神,当好劳模榜样,彰显劳模风采,发挥劳模模范表率作用和奉献精神,营造干实事的社会氛围,为五一劳动节献礼。
  二、活动内容
  (一)要组织本单位、本辖区各级劳动模范围绕“迎五一,我为劳模添光彩”开展活动,充分发挥劳模典型示范作用,展示劳模乐于奉献风采。
  (二)要组织本单位、本辖区职工群众开展“我为单位添光彩,对标一流当标兵”活动。
  (三)劳模要做好自选动作,结合劳动模范的行业特点、技术特长,充分发挥劳模的主观能动性,由劳模自己主动开展一项有意义、有特色的活动。
  三、活动时间
  2019年4月25日——2019年5月25日,为期1个月。
  四、活动要求
  (一)加强领导,精心组织。制定活动措施,明确具体负责人。
  (二)活动期间,各基层工会要及时与区总工会对接沟通,留存并报送影像、图片和文字资料。
  五、总结表彰
  (一)活动完毕后,区总工会将适时召开全区劳模座谈及表彰会。
  (二)各基层组织活动情况,将通过区融媒体中心及时跟踪报道。重点宣传全国、省、市、区劳模及职工在活动中涌现出的先进典型事迹,形成干事创业的浓厚氛围,为建设美丽宜居生态新上党再立新功。
  特此通知
上党区总工会2019年4月19日
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·关于开展“迎五一,我为劳模添光彩”活动的
  本文所在版面
【第 A3 版:民生】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心