今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
黎都农商银行杯青年朗诵比赛决赛落幕
稿件来源:程楠崔艺严
  本报讯 4月24日,由团区委、区少工委联合举办的“青春心向党,建功新时代”黎都农商银行杯青年朗诵比赛决赛在幸福广场落幕。区人大常委会副主任李旭铭、副区长石玉、区政协副主席宋志兵出席活动并为获奖选手颁奖。
  为保证本次比赛公平、公正进行,比赛特邀我区资深专家组成了评委会,经过层层筛选共有12支参赛队伍进入决赛。《厉害了我的国》、《青春中国》等歌颂祖国的经典篇章和《媒体新时代,光耀新上党》、《共和国,税务人向您报告》、《青春在特校闪光》等展现新时代青年人立足岗位勇于拼搏的自创文章,博得现场观众阵阵掌声。
  最终,区融媒体中心荣获一等奖,黎都农商银行等2支参赛队伍荣获二等奖,区税务局等3支参赛队伍荣获三等奖。 (程楠 崔艺严)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·黎都农商银行杯青年朗诵比赛决赛落幕
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心