今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
世界读书日 书香飘上党
稿件来源:苗茹崔艺严

  4月23日下午,由区委宣传部、区教科局、中国邮政储蓄银行上党区支行主办,区融媒体中心、丽都明珠文化发展有限公司、区朗诵艺术协会协办的上党区“我与书的故事”有奖征文颁奖暨2019年“读书活动月”启动仪式在丽都明珠酒店举行。
  “我与书的故事”有奖征文活动自1月26日启动,截至3月30日,共收到全区中小学、幼儿园学生、老师、家长征文2000余份。经专家评审,共评选出学生组和成人组一等奖各两名、二等奖各5名、三等奖各10名以及优秀奖若干名。
  据了解,自4月23日至5月22日,“读书活动月”将在全区各中小学、幼儿园持续开展,以期推动学校阅读工作常态化、规范化,提高学生阅读能力,促进教育质量提升。 (苗茹 崔艺严)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·世界读书日 书香飘上党
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心