今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
张芬芬调研妇联工作并慰问先进个人和集体
稿件来源:小婉小冬
  本报讯 4月23日上午,市妇联、区妇联联合开展“双月调研、送奖下乡”活动。区委副书记、统战部长张芬芬,市妇联副主席吴秀枝为我区2018年荣获省级荣誉称号的4名先进集体和个人送去组织的慰问,并对妇联基层基础工作和阵地建设情况进行了调研。
  张芬芬一行先后为获得省级荣誉的集体和个人送去了奖牌和证书。2018年,我区各行各业妇女和妇联组织奋勇当先,勇争一流,光明小学荣获“省级三八红旗集体”荣誉称号,财政局国库股股长张彩红同志获省级巾帼建功先进个人荣誉称号,区妇联裴雷香同志获得妇联系统先进个人荣誉称号,北呈乡北张村王金山家庭获省级五好家庭荣誉称号。张芬芬希望妇联在今后的工作中要根据现有农村人口的分布现状,多层次多层级地在妇联干部、妇女群众能力提升上下功夫。同时在主体活动的设计上要有创新、有新意,尤其在基层妇女之家的阵地建设和基层基础工作上有亮点、有特色,推动全区妇女工作再上新台阶。 (小婉 小冬)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·张芬芬调研妇联工作并慰问先进个人和集体
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心