今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
张芬芬在西火镇调研农业农村和旅游工作
稿件来源:卫玮王康
  本报讯 4月24日上午,区委副书记、统战部长张芬芬先后来到西火镇南河村、平家庄村,就农业调产、旅游开发和美丽乡村建设等工作进行实地调研。
  在西火镇南河村,张芬芬在详细了解该村连翘种植和采摘园建设情况后,认为连翘种植基地具有经济和景观双重价值,要把旅游开发与农业调产结合起来,大力发展乡村旅游。
  张芬芬一行实地查看了平家庄村美丽乡村建设情况,她要求,平家庄在传统古村落的申报与保护中,要立足本村实际,坚持就地取材,尽最大程度保留自然和人文原始风貌;要坚持环境优先,营造干净整洁、美丽宜居的人居环境。 (卫玮 王康)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·张芬芬在西火镇调研农业农村和旅游工作
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心