今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
段尧刚在区大医院建设工地调研
稿件来源:周旭李乾张璞泽
  本报讯 4月24日上午,区委副书记、区长段尧刚深入正在建设的区大医院项目工地进行调研。副区长石玉、李翔一同调研。
  在该项目工地,段尧刚一行详细了解工程当前进展情况及存在的困难问题。段尧刚强调,大医院项目是区委、区政府为提高全区医疗服务水平、改善群众就医环境而建设的民生工程,各相关单位要加强协调和配合,及时解决项目建设中遇到的新情况、新问题,确保大医院项目如期高效完成。段尧刚要求,大医院项目建设已进入关键时期,要坚持稳中求进的原则,严格把握时间节点,在保证安全、保证质量的前提下加快推进,确保项目如期建成,投入使用。(周旭 李乾 张璞泽)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·段尧刚在区大医院建设工地调研
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心