今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
上党区总工会“我为劳模添光彩”倡议书
  为了庆祝“五一”国际劳动节,助力“改革创新、奋发有为”大讨论向纵深推进,引领全区广大干部职工群众积极投身到“坚持三个统领、做好五篇文章”的建设中,助推我区经济社会发展,充分调动劳动模范肩负起在新时代的历史使命和政治责任担当,区总工会号召在全区开展“迎五一,我为劳模添光彩”活动。倡议如下:
  一、发扬劳模精神,当好劳模榜样,为五一劳动节献礼。号召全区各级劳模围绕“庆五一,我为劳模添光彩”主题,结合本职工作及自身技术或优势资源开展对口服务,发挥劳模模范表率作用和奉献精神,积极引领职工群众开展一项有意义、有影响的活动。
  二、展示劳模风采,发挥劳模作用,引领职工群众对标劳模当标兵。全区各级劳模、职工、群众在活动期间,要积极参与,主动作为,在本系统、本行业内做一件有意义的事,真正使全区形成“崇尚模范,热爱劳动,劳动光荣”的社会新风尚。
  三、广泛开展活动,激发干事热情,营造创业氛围。全区各级劳模、广大干部职工群众要迅速行动起来,围绕中心,服务大局,开拓进取,扎实工作,努力将“迎五一,我为劳模添光彩”活动有声有色开展,为建设美丽宜居生态新上党再立新功。
2019年4月
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·上党区总工会“我为劳模添光彩”倡议书
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心