今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
段尧刚调研我区医疗卫生工作
稿件来源:周旭李乾张璞泽
  本报讯 4月23日下午,区委副书记、区长段尧刚深入区卫生健康和体育局就我区医疗卫生工作进行调研。段尧刚强调,要全力推进医疗卫生项目建设,深化医药卫生体制改革,提升我区医疗服务水平,千方百计为百姓提供优质医疗卫生服务。副区长石玉一同调研。
  座谈会上,段尧刚与区卫健局、医疗集团等相关部门负责人围绕医药卫生体制改革、公共卫生服务、健康扶贫、医疗信息化建设等重点工作,进行深入交流讨论。我区医药卫生改革重点是什么?改革中遇到哪些困难和问题,有什么好办法?段尧刚认真听取汇报,并不时发问。段尧刚要求,区卫健局、医疗集团等部门要解放思想,大胆改革创新,不断建立健全适应医疗卫生行业特点,建立健全具有活力的激励保障机制,全面调动医护人员积极性;要重视人才队伍建设,加强职业道德教育,抓好医护人员医疗技术水平、服务质量提升;要优化医疗资源布局,不断提升全区医疗服务整体水平,不断满足人民群众日益增长的医疗服务需求,为全区经济社会发展提供坚实的卫生医疗和健康保障。 (周旭 李乾 张璞泽)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·段尧刚调研我区医疗卫生工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心