今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
段尧刚主持召开区政府第9次常务会议
稿件来源:周旭葛宇鑫赵彦杰
  本报讯 4月22日,区政府召开第9次常务会议,研究调整土地规划、高陡边坡隐患专项治理、项目审批权下放开发区等事宜。区委副书记、区长段尧刚主持会议。
  关于调整土地规划事宜,会议要求,相关部门要以认真、严谨、负责的态度,科学合理地调整土地规划,让每一个规划设计都经得起时间检验,经得起群众考验。
  关于高陡边坡隐患专项治理工作,会议要求,要以高陡边坡隐患排查专项行动为契机,对全区各类地质灾害隐患等进行全面排查,做到不留死角盲区;对排查出来的隐患点,要有针对性地制订防灾预案;要加大对地质灾害防治的投入力度,最大限度保障人民群众生命财产安全。
  关于项目审批权下放开发区工作,会议要求,开发区要结合当前开展的“改革创新、奋发有为”大讨论,积极为企业开展服务,为企业营造优质的营商环境。
  会议还研究了其他事项。 (周旭 葛宇鑫 赵彦杰)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·段尧刚主持召开区政府第9次常务会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心