今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
副市长张和平在我区检查指导河道综合治理工作
稿件来源:周旭李乾张璞泽
  本报讯 4月24日,副市长张和平深入我区,就河道综合治理工作进行检查指导。区委副书记、区长段尧刚陪同。
  张和平一行深入我区郝家庄乡小宋断面,详细了解断面水质状况、河道周边环境等情况。张和平指出,各级河长责任重大,县乡河长要按照分级分段管理的原则,全面掌握管理范围内河道、排污口设置和重点河段情况,以及其它杂物垃圾对河道污染情况等,加强巡查,及时消除隐患。他强调,要自觉践行绿水青山就是金山银山的理念,全面落实河长制,咬定目标任务,加大工作力度,推进河道综合治理工作;要坚持问题导向,强化源头治理,加快推进控源截污、河道清淤、养护保洁、水质监测、河岸治理等工作,构建河畅、水清、岸绿、景美的生态水系;要加强宣传,广泛动员,做好教育引导工作,提高群众环保意识,形成环境保护、人人有责的良好氛围,推动河道治理取得更大成效,为人民群众提供绿色宜居的生态环境。(周旭 李乾 张璞泽)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·副市长张和平在我区检查指导河道综合治理工
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心