今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
区城乡规划委员会召开第二次会议
稿件来源:周旭葛宇鑫张璞泽
  本报讯 4月18日,区城乡规划委员会召开第二次会议,就我区部分总规类项目、控规类项目、片区规划类项目等进行论证研讨。区委副书记、区长段尧刚,区人大常委会副主任杨军伟出席会议。城市规划及建筑方面的专家及区住建、财政、水利、交通运输等相关部门负责人参加会议。
  会上,相关部门汇报了我区科工贸产业聚集区部分块地用地调整规划、苏店镇北部片区改造控制性详细规划、经坊片区改造B区项目修建性详细规划、新建韩店片区改造A区建设项目修建性详细规划等情况。与会专家、相关职能部门负责人就各项目涉及到的建筑高度、容积率、开发密度和强度、绿化面积、基础设施建设等提出了意见和建议。
  在听取了有关专家和职能部门负责人发言后,段尧刚要求,要以认真、严谨、负责的态度,科学合理地对各项目进行规划设计;要结合专家提出的意见建议,进一步修改、完善规划设计,让每一个规划设计都经得起时间检验,经得起群众考验。段尧刚强调,项目规划设计要以“建设美丽宜居生态新上党”为目标,坚持以人民为中心,坚持生态发展理念,不断完善公共服务设施,提升城市品位,努力增强群众的幸福感和满意度。(周旭 葛宇鑫 张璞泽)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·区城乡规划委员会召开第二次会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心