今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
杨勤荣在我区第二污水处理厂调研
倒排工期挂图作战 保证安全确保质量
稿件来源:程楠陈会刚
  本报讯 4月19日下午,市委副书记、市长杨勤荣深入我区就第二污水处理厂项目建设情况进行专题调研,市政府秘书长于川,区委副书记、区长段尧刚陪同。
  在我区第二污水处理厂项目建设现场,杨勤荣详细了解工程进展、项目投资等情况,并现场办公,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。
  杨勤荣指出,污水处理项目事关生态环境,事关群众切身利益,是一项惠及民生的重点工程。建设单位一定要有紧迫感,要倒排工期、挂图作战,在确保质量和安全的前提下,高标准、严要求,按照既定的时间节点推进项目建设,保证推进进度,保证建设质量。各相关部门要进一步解放思想、创新方法、密切配合,全力破解项目推进过程中存在的制约因素,以最优质的服务为项目建设提供全方位保障,确保项目顺利推进。 (程楠 陈会刚)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·倒排工期挂图作战 保证安全确保质量
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心