今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
2019中国(山西)国际房车露营博览会
振兴小镇受邀参加
稿件来源:张旭彪
  4月12日,以“新生活·心享受”为主题的第五届2019中国(山西)国际房车露营博览会在太原煤炭交易中心举行。振兴小镇受邀参加此次博览会。
  本届博览会为期三天,是山西省旅游发展大会的配套活动之一,也是国内有巨大影响力的房车行业盛会,近40余家房车品牌厂商携300余台各式各样的房车现场展销,来自全国各地的房车车友以及全省11个市文化和旅游局参加。博览会通过集中展示房车领域的新理念、新成果、新技术、新产品,让广大房车爱好者通过视、听、触等全感官体验,领略各式房车,全面了解房车旅游生活新方式。
  房车自驾游已成为一种旅游新业态和度假新方式,振兴小镇作为国家级AAAA级旅游景区,在今后全域旅游的发展中,将通过建设房车露营地,打造“房车+景区”的发展模式,优化游客的出行,打造完善的旅游生态圈,引领新时代新的生活方式以及推动文化旅游业态的新转变。 (张旭彪)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·振兴小镇受邀参加
  本文所在版面
【第 A3 版:民生】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心