今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
我区公开审理一起恶势力案件
  4月11日,随着一声清脆的法槌声,被告人李某等11人涉嫌强迫交易罪、聚众斗殴罪一案在我区法院审判庭公开开庭审理。该案由区法院院长李建平担任审判长,由区检察院检察长史高峰出庭支持公诉,法检两院领导带头办案已经成为一种新常态,也是我区开展扫黑除恶专项斗争以来的又一战果。
  公诉机关起诉指控,2017年4月以来,被告人李某以其公司名义承揽我区境内某项目工程,并为该项目部上料,期间得知他人也为项目部上料后,多次与被告人李某、王洪某等11人纠集在一起,形成恶势力集团,有组织地采取暴力、威胁手段,阻止他人上料,强迫他人接受服务,严重影响了项目工程的正常施工秩序,造成较为恶劣的社会影响。
  庭审中,控辩双方围绕指控事实举证、质证、辩论,并对案件事实、证据、法律适用及量刑充分发表意见,各被告人作了最后陈述。
  鉴于该案被告人人数众多,案情复杂,社会影响较大,将择期宣判。
(李敏 会刚 王子婕)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我区公开审理一起恶势力案件
  本文所在版面
【第 A3 版:民生】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心