今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
稿件来源:成静
  (上接第一版)这只是宋福忠主动承担社会责任、回报社会的一个缩影。
  2018年10月1日,上党区体育广场正式对公众开放,该广场占地7.1万平方米,绿化面积4.3万平方米,投资2200多万元,集休闲健身、球类运动、散步赏景为一体,童趣园、健体园、青少年运动驿站、老年活动驿站、大众健身驿站、职能健身驿站等六大功能设施完善,成为全区人民锻炼健身休闲娱乐的又一个好去处,得到了广大市民的交口称赞。
  每日前来散步的刘师傅感慨道:“这个广场建的真是好,你看这橡胶步道,踩上去多柔软舒服、还安全,长治地区还没见过这么好的公园。”
  体育广场项目负责人赵征宇说:“5个月的工期,是时间紧、任务重、责任大,为把这项民生工程如期高标准完成,我们宋总是亲自参与规划设计,每天亲自坐镇现场监督,确保工程质量。”
  而谈起这些,宋福忠只有一句话:“雄山集团这么多年的发展离不开全区人民的支持,我们为全区人民做点实事是应该的。今后我们继续在建设生态、宜居、美丽新上党中贡献雄山元素、雄山智慧、雄山力量。”(成静)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心