今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
我区教育基金会成立
稿件来源:周旭葛宇鑫向峥
  本报讯 4月12日下午,我区教育基金会一届一次会议召开,会议选举产生了上党区教育基金会第一届理事会组织机构,通过了《上党区教育基金会章程》和《选举办法》。区委副书记、区长段尧刚出席并讲话,副区长石玉主持会议。
  段尧刚在讲话中说,区委、区政府始终把教育放在优先发展的位置,不惜成本、不惜代价发展教育事业,对教育工作倾心开绿灯、倾力营造好环境,不断加大教育投入,全区教育事业取得长足发展,呈现出可喜的新气象。他指出,百年大计教育为本,教育基金会正式成立是我区教育发展上的一件大事,必将为我区深化教育改革产生重大而深远的现实意义。希望社会各界积极响应我区教育基金会“捐资助学、造福上党”的倡议,奉献爱心,共同为我区教育事业发展献计献策、贡献力量。
  会上,雄山集团、羊头岭集团现场分别捐赠1000万,用于区一中实验楼、图书楼建设。区教科局负责人就我区教育基金会筹备情况作了说明;上党区教育基金会会长栗发胜、名誉会长宋福忠分别作了表态发言。据了解,我区各企业单位和爱心人士也将通过捐建学校单体建筑、捐建校园景观、捐购学校现代化设施、直接捐款等方式来支持我区教育事业发展。(周旭 葛宇鑫 向峥)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我区教育基金会成立
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心