今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
王现敏段尧刚在上党经开区、苏店镇调研
稿件来源:赵彦杰陈会刚
  本报讯 4月14日上午,区委书记王现敏,区委副书记、区长段尧刚深入我区上党经开区和苏店镇,就项目建设和小城镇建设情况进行调研。区委常委、区委办主任秦彦伟,区委常委、常务副区长常永峰,副区长侯立峰、李翔一同调研。
  王现敏一行先后来到上党经济技术开发区新型工业创业园区、太行山农产品物流园区、振东五谷山神农中医药文化博览园、苏店镇南董村党群服务中心等项目建设工地,实地察看项目进展,听取项目建设情况汇报,详细了解项目基础设施建设、施工中存在的困难等,并对各项目推进工作提出了指导性建议。
  王现敏强调,对于项目建设,各相关部门要主动协调做好服务工作,在抓项目进度的同时搞好后续各项工作,确保项目有序稳步推进;主管部门要创造良好投资环境,让企业一门心思搞生产;各项目建设单位要集中精力,列出工作清单,倒排工期,在保证安全和工程质量的基础上,加快项目建设进度,确保项目按期投入使用,尽快发挥经济社会效益;项目发展中要把握好战略定位,坚持城乡统筹,落实“多规合一”形成一本规划、一张蓝图,着力提升城市中心功能,做好服务保障功能,不断朝着和谐、宜居、繁荣的目标前进。 (赵彦杰 陈会刚)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·王现敏段尧刚在上党经开区、苏店镇调研
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心