今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
我区收看全省大讨论制订“对标一流整改提升清单”交流视频会
稿件来源:赵彦杰陈会刚
  本报讯 4月9日上午,我区在政协三楼会议室组织收听收看全省 “改革创新奋发有为”大讨论制订“对标一流整改提升清单”交流电视电话会。区委常委、区委办主任秦彦伟在我区分会场参加会议。
  会议强调,各级各部门要提高认识,切实增强制订清单的思想自觉和行动,以自我革命的精神,做好问题的查摆工作,围绕改革意识、创新精神,下功夫深度挖掘问题,针对查出的问题下力气整改,以新思路破解难题,以新举措化解矛盾,以新办法开拓进取,科学谋划好下一步工作任务。
  会后,秦彦伟对我区大讨论活动下一步具体工作作了安排部署。(赵彦杰 陈会刚)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我区收看全省大讨论制订“对标一流整改提升
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心