今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
区人大常委会召开对标一流述职评议会
稿件来源:李敏研科
  本报讯 4月8日上午,区人大常委会召开对标一流述职评议会。区人大常委会主任张向东,副主任李安虎、李维山、李旭铭、杨军伟出席会议。李安虎主持会议。区人大常委会机关全体人员参加会议。
  会上,各委室主任作了对标一流述职报告;常委会分管领导进行了集中点评,在肯定成绩的同时,指出了存在的问题,并提出了下一步的工作要求。会上还对述职的各委室主任进行了测评。
  张向东指出,开展对标一流述职评议,是“改革创新、奋发有为”大讨论的规定步骤和重要环节,是各工委履职能力、精神状态和素质形象的展示。就进一步做好区人大常委会大讨论工作,张向东要求,要提高政治站位,确保正确的方向;要强化立标对标,提升工作标杆;要突出问题导向,狠抓工作落实;要通过大讨论解决思想问题和行为问题,结合当前重点工作,各委室主任要按照今年区人大常委会工作报告中提出的工作目标,抓好落实,推动全区人大工作走出新步伐,迈上新台阶。 (李敏 研科)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·区人大常委会召开对标一流述职评议会
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心