今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
区人大召开“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会
稿件来源:李敏王康张璞泽
  本报讯 4月9日下午,区人大举行“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会。区人大常委会主任张向东,副主任李安虎、李维山、李旭铭出席会议。李维山主持。全体区人大代表、各乡镇人大主席和区人大机关干部参加会议。
  会上,区医疗集团党组书记、总医院院长王龙,省市区人大代表、苏店镇东贾村红都专业合作社理事长陈雪亮,市区人大代表、苏店镇西申家庄村党总支书记、村委主任秦向阳,市区人大代表、雄山煤业董事长宋福忠,市区人大代表、南宋乡东掌村党总支书记毕永刚,结合自身工作,用朴实生动的语言,为大家做了精彩生动的先进事迹报告。
  就进一步推动全区人大系统“改革创新、奋发有为”大讨论向纵深发展,张向东要求,要进一步提高政治站位,以大讨论牵引全年各项工作;要迅速在全区人大系统形成对标先进、比学赶超的浓厚氛围;要学思践悟,对标前行,把报告精神转化为推动实际工作的成效,为全区经济社会各项事业发展作出积极贡献。 (李敏 王康 张璞泽)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·区人大召开“改革创新、奋发有为”大讨论先
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心