今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
段尧刚、李翔会见首都金融服务商会副会长苏长华
稿件来源:王康璞泽苗茹
  本报讯 4月8日上午,区委副书记、区长段尧刚会见了首都金融服务商会副会长苏长华。副区长李翔一同会见。
  段尧刚向苏长华简要介绍了我区经济基础、工业发展等情况,他希望双方能进一步加大交流力度,发挥各自优势,有针对性地开展项目合作,共同推进上党区经济持续健康发展。
  首都金融服务商会由工行、农行、中行、建行等国内主要金融机构和知名企业共同发起成立,其主要职能是为金融机构搭建沟通的桥梁和平台,盘活金融资源促进经济发展。苏长华就首都金融服务商会的经营范围、运营模式等情况作了介绍。他表示,商会将结合区域实际特点、找准区域发展诉求,切实可行为上党区提供金融服务。
(王康 璞泽 苗茹)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·段尧刚、李翔会见首都金融服务商会副会长苏
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心