今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
段尧刚调研指导黎水河生态治理工作
稿件来源:周旭葛宇鑫张璞泽
  本报讯 4月10日下午,区委副书记、区长段尧刚深入黎水河沿线专题调研河道治理工作。副区长侯立峰一同调研。段尧刚强调,要综合施策,加强水生态修复,切实恢复河道生态功能,达到“河畅、水清、岸绿、景美”的治理效果,把黎水河打造成为一道亮丽的生态风景名片。
  段尧刚一行先后深入韩店镇柳林村、柳庄村等地,沿着黎水河沿线察看了河道综合治理建设现状,现场听取了施工部门关于黎水河河道综合治理的措施和预期效果和进展情况的汇报,并对河道治理工作提出了指导性意见。段尧刚强调,抓好黎水河生态治理工作是落实绿色发展理念、推动我区生态建设的内在要求,是事关发展、事关民生的重大任务。各有关部门要高度重视,进一步坚定信心、明确责任、强化举措,不折不扣完成治理工作任务,着力提升河道治理水平,持续改善水环境、打造良好水生态,真正让人民群众共享青山绿水。 (周旭 葛宇鑫 张璞泽)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·段尧刚调研指导黎水河生态治理工作
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心