今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
段尧刚主持召开我区国企国资改革推进会
稿件来源:周旭葛宇鑫赵彦杰
  本报讯 4月9日下午,区委副书记、区长段尧刚主持召开我区国企国资改革推进会,听取国企国资改革推进情况汇报,就下一步工作重点进行安排部署。副区长李翔出席会议。
  段尧刚指出,加快国企国资改革,不仅是区委、区政府的坚定决心,也是国企国资的翘首企盼,更是全区人民群众和社会各界的厚望。他要求,要树立市场理念,运用市场手段,发挥国有资产的控制力、引导力,最大可能撬动社会资本参与进来;要以问题为导向,结合当前开展的“改革创新、奋发有为”大讨论活动,真正帮助国有企业解决当前遇到的困难和问题,为加快国企国资改革营造良好氛围、提供有力条件,让国企国资改革成为推动全区经济社会发展的强大引擎。
  会上,区工信、城联社、水利等部门相关负责人分别汇报了国企国资改革进展情况,并围绕加快深化改革这一主题,就破解当前国企国资改革难点问题提出了意见建议。 (周旭 葛宇鑫 赵彦杰)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·段尧刚主持召开我区国企国资改革推进会
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心