今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
区政府全会暨安全工作会议召开
稿件来源:王康璞泽苗茹
  本报讯 4月8日上午,区政府全会暨安全工作会议在政协三楼会议室召开。区委副书记、区长段尧刚主持,区领导常永峰、王练兵、李玮、侯立峰、石玉、李翔、赵祉友出席会议。
  段尧刚指出,政府工作涉及社会民生等各个领域,务必要形成科学合理的体制机制,稳抓重点、突显特点,推进各项工作开展;要倾听民声,了解基层需要与社会需要,真正建立起高效廉洁、依法服务的责任型政府。
  就做好当前各项工作,段尧刚强要求:要坚持稳中求进工作总基调,牢守防范化解安全风险和清正廉洁依法执政两条底线,加快全区经济转型发展,推进转型项目在辖区内落地实施,实现经济发展稳中求进。要落实好各项优惠政策,积极争取政策、项目、资金上的支持,最大限度释放政策红利。要突出创造性,敢于用新思路、新方法,创造性地解决问题。要鼓励基层大胆探索,找准特色、精准作为、敢于担当、善于创新,把工作做好做活。要创造优良政务环境,树立服务意识,简化办事流程、缩短办事时间,为企业和百姓提供优质服务。
  会上,与会领导结合各自分管工作,认真查找薄弱环节、提出应对之策,对当前重点工作和安全工作作了详细安排部署。(王康 璞泽 苗茹)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·区政府全会暨安全工作会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心