今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
统筹联动查漏补缺
我区开展“三个专项行动”实打实
稿件来源:靳晓姝
  本报讯 根据省政府4月4日召开的“三个专项行动调度会”会议精神和楼阳生省长指示要求,为深刻汲取全国、全省事故灾难教训,推动防范化解重大风险工作,区委、区政府全面深入开展了“三个专项行动”集中检查指导工作,并成立了“三个专项行动”检查领导组。专项检查组由区领导班子成员分组带队,深入基层一线重点单位、薄弱环节、关键岗位开展“三个专项行动”。
  连日来,区委书记王现敏,区委副书记、区长段尧刚等四大班子领导分别带队,深入包联乡镇、基层一线,统筹联动、综合施策、查漏补缺,全面开展高陡边坡隐患排查、森林防火专项督查、安全生产大检查“三个专项行动”工作,进一步把防范化解重大安全风险的各项工作抓实抓细,确保各项任务要求有力有效贯彻到位,坚决防范化解各类重大安全风险。
  与此同时,各乡镇(区)、区直各单位全方位开展了“三个专项行动”工作,并安排人员24小时值班,严格执行领导带班制度,各乡镇、区直重点单位主要负责人清明节当日全部在岗职守。同时,不断完善工作预案,认真做好信息报送工作。纪委监察委发文监督检查工作,对“三个专项行动”中违反中央八项规定和纠正“四风”、“三个专项行动”监督检查重点、干部作风监督检查重点15个方面的工作要求进行了监督检查。
(靳晓姝)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我区开展“三个专项行动”实打实
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心