今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
千名师生家长缅英烈
稿件来源:卫玮王康
  清明节当天,来自区职业高中、光明小学、实验小学、韩店小学、欣欣幼儿园、小博士学校共1000余名师生、家长先后来到韩店村烈士陵园,开展“缅英烈之骨 过绿色清明”祭扫活动,深切缅怀革命先烈。
  活动中,全体人员满怀对烈士们的崇敬和怀念之情,共同瞻仰了烈士英雄纪念碑,为在抗日战争、解放战争和抗美援朝战争中牺牲的28位烈士默哀、致敬。在纪念碑前,少先队员重温了入队誓词,党员重温了入党誓词,学生代表向烈士献上了花圈,向革命先烈表示崇高的敬意!
  在祭扫现场,实验小学的200余名师生代表还郑重地在 “绿色清明 文明祭祀”的条幅上签下自己的名字,并宣读《文明祭祀倡议书》,以示从我做起,用自己的实际行动去影响周围的人,共同营造清洁环保的清明。 (卫玮 王康)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·千名师生家长缅英烈
  本文所在版面
【第 A3 版:民生】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心