今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
樊培元、侯立峰在北呈乡督查
稿件来源:王丹
  本报讯 4月5日上午,区委常委、政法委书记樊培元,副区长侯立峰到北呈乡实地督导检查森林防火工作及农业调产情况。
  在北呈乡祭子岭公墓,樊培元、侯立峰详细了解了森林防火宣传、值班应急、日常巡查等工作情况。樊培元和侯立峰强调,祭子岭公墓位于高陡边坡,地势特殊,要做好森林防火知识宣传,教育引导群众文明祭祀,加强巡查,排除隐患,严防不文明的祭祀行为。在北呈乡青龙沟村,樊培元、侯立峰就农业调产情况进行了调研,要求乡政府要积极引导群众进行农业调产,进一步推进农业产业结构化调整,提高农业效益,促进农业增效、农民增收。 (王丹)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·樊培元、侯立峰在北呈乡督查
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心