今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
区委组织部机关党支部召开组织生活会
稿件来源:海青
  本报讯 4月4日下午,区委组织部机关党支部召开2018年度组织生活会。区委常委、组织部长王咏刚出席会议。
  王咏刚强调,作为组工干部,一要做到“学”字为先,不断更新自我。组织工作的政治性强、业务性强,要养成不断学习的良好习惯,让学习成为一种生活态度和方式。要多结合实际思考问题,不断增强政治素养和业务本领。二要做到“干”字当头,树立实干形象。邓小平同志说,不干,半点马克思主义也没有。组工干部要在实践中不断提升自己的能力,把组织部当成提升自己的平台。三要耐得住寂寞,稳得住心神。组工干部要甘为人梯,要为全区的党员、干部、人才做好服务,为建设美丽宜居生态新上党提供坚强的组织保障。 (海青)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·区委组织部机关党支部召开组织生活会
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心