今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
区政协召开一届四次常委会议
  本报讯 4月4日上午,政协第一届长治市上党区委员会常务委员会第四次会议在政协二楼会议室召开。区政协主席魏俊英,副主席秦国锁、宋志兵、郭海波出席会议。区政协机关副科级以上干部列席会议。
  会议审议通过了 《政协长治市上党区委员会常务委员会2019年工作要点(常委会议审议稿)》、《政协长治市上党区委员会专门委员会通则(修订稿)》和有关人事事项;各专委会主任就对标一流进行了述职报告。
  魏俊英要求,各委室、中心主任要结合通过的《区政协专门委员会通则》要求,严格履行职责,创新工作思路,不折不扣完成好、落实好《区政协常委会工作要点》确定的各项工作任务。各常委要充分发挥模范带头作用,结合正在开展的“改革创新、奋发有为”大讨论,深入学习讨论,精准查找问题,积极抓好整改,切实在加强理论学习、工作提质增效、严守纪律规矩、深化合作共事等方面做好表率,团结带领广大政协委员认真履职尽责,交好委员作业,为推进区政协工作再上新台阶,为全区经济社会改革发展作出新的更大的贡献。
  会议还对述职的各专委会主任进行了评议。 (李敏 陈会刚)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·区政协召开一届四次常委会议
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心