今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
张俊杰在我区督导检查“三个专项行动”工作
稿件来源:向峥王丹苗茹
  本报讯 4月5日下午,市规划和自然资源局局长张俊杰深入我区,就森林防火、高陡边坡隐患排查及安全工作进行督导检查。区委副书记、区长段尧刚,副区长李翔,区政协副主席宋志兵陪同。
  张俊杰一行到贾掌镇定流村森林防火检查站、西池乡北仙泉村和荫城镇西陕村瞭望塔实地检查,详细了解护林人员到岗到位、瞭望塔距离设置、巡逻队伍配备等情况。
  张俊杰要求,各相关部门要强化责任意识,对高陡边坡地周边可能存在的隐患做到逐一排查、逐一落实,及时采取安全保障措施,防患于未然;要加强森林防火知识的宣传,让群众真正意识到森林火灾事故的危害性;要严格火源管控,加大重点林区、重点地段的巡查力度,抓好日常应急管理,坚决守住不发生重大森林火灾底线。 (向峥 王丹 苗茹)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·张俊杰在我区督导检查“三个专项行动”工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心