今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
我区组织收听收看全省“三个专项行动”调度电视电话会
稿件来源:程楠张研科
  本报讯 4月4日,我区组织收听收看全省“三个专项行动”调度电视电话会。区领导段尧刚、常永峰、王练兵、李玮、侯立峰、李翔、赵祉友在我区分会场参加。
  会议听取了各市“三个专项行动”工作开展情况的汇报,通报了全省安全生产、地质灾害防治、森林草原防火“三个专项行动”开展情况,并就下一步工作作了具体安排。
  会后,段尧刚强调,在全省开展“三个专项行动”,是省委省政府以超常力度加强安全防范工作的重大举措。各级各单位要进一步提高思想认识,深刻认识省委、省政府部署开展“三个专项行动”的重要性和紧迫性,强化红线意识和底线思维,坚决防范重特大事故发生;要层层落实会议精神,加大隐患排查力度,增强全民安全意识;在安全工作上要强抓严管、严防死守,打好安全生产这场主动仗、攻坚仗、持久仗。 (程楠 张研科)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我区组织收听收看全省“三个专项行动”调度
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心