今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
市委督查组在我区督查“三个专项行动”工作开展情况
稿件来源:周旭葛宇鑫张璞泽
  本报讯 4月4日上午,市委督查组在我区就森林防火督查、高陡边坡隐患排查、安全生产检查“三个专项行动”工作开展情况进行督查,区委副书记、区长段尧刚,区委常委、区委办主任秦彦伟陪同。
  督查组一行听取了我区贯彻落实“三个专项行动”工作情况的汇报,并深入雅瑞地毯、荫城镇西陕村、南宋乡子乐沟村等地实地查看。督查组对我区“三个专项行动”工作开展情况予以肯定,希望我区要以“三个专项行动”工作为契机,进一步提高思想认识,增强安全意识,依法履行职责,切实抓好安全生产工作,坚决防范各类重特大事故发生,确保人民群众生命财产安全。 (周旭 葛宇鑫 张璞泽)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市委督查组在我区督查“三个专项行动”工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心