今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
王现敏、段尧刚会见中航资本副总经理贾福清
稿件来源:周旭葛宇鑫向峥
  本报讯 4月5日上午,区委书记王现敏,区委副书记、区长段尧刚会见了中航资本控股股份有限公司副总经理贾福清。区委常委、区委办主任秦彦伟,副区长王练兵一同会见。
  王现敏向贾福清简要介绍了我区独特的区位优势、良好的工业基础以及经济社会发展情况。王现敏希望双方能够进行深入沟通和探讨,利用我区现有良好条件,充分发挥企业的优势,让企业积极参与到上党区经济社会发展建设中,努力实现互利双赢、共同发展。
  贾福清就中航资本概况、企业运营等方面情况进行了介绍。他表示,将深入了解上党区相关情况,积极寻求双方合作的切入点,与我区广泛开展合作,助力我区经济社会快速健康发展。 (周旭 葛宇鑫 向峥)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·王现敏、段尧刚会见中航资本副总经理贾福清
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心