今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
区政府召开第7次常务会议
稿件来源:彦杰会刚
  本报讯 4月1日上午,区委副书记、区长段尧刚主持召开区政府第7次常务会议,研究部署“三个专项”行动、部分煤矿复工复产等工作事宜。
  就高陡边坡隐患排查、森林防火专项督查、安全生产大检查“三个专项行动”,会议要求,各级各部门要深刻认识当前安全生产的严峻形势,坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理,持续加强动态化、常态化隐患排查。要把森林防火作为当前重要任务摆在突出位置,全面加强重点区域巡查,进一步完善森林防火基础设施建设,确保森林资源和人民群众生命财产安全。
  会议指出,煤矿安全责任重大,相关职能部门要进一步强化安全监管责任意识,特别在职能交接时期,更要做到煤矿安全紧抓不放,严格按照标准开展煤矿复工复产工作,确保早日安全复工复产。同时煤矿企业要转变观念,创新思路,加大投入,做好企业及周边环境卫生整治工作。
  会议还研究了其他事项。
(彦杰 会刚)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·区政府召开第7次常务会议
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心