今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
张向东等出席荫城镇护林防火誓师大会
稿件来源:王康
  本报讯 4月2日下午,荫城镇召开护林防火誓师大会。区人大常委会主任张向东,副区长石玉,区政协副主席刘志安出席。荫城镇党委政府领导班子成员、各村主干、企业负责人、巡防护林员等参加誓师大会。
  会议就当前荫城镇护林防火形势、存在不足进行了分析,解读了《荫城镇护林防火工作方案》,重申了防火工作纪律,并进行了集体宣誓。会议要求,各村各单位要加强思想认识,明确工作职责,强化工作机制,确保护林防火工作万无一失。
  张向东强调,目前已进入火灾高发特险期,要增强森林防火工作的责任感、紧迫感,强化落实。要严厉打击非法野外用火,严防人为恶意纵火,坚决做到责任到人,措施到位。要延长巡查时间,提高巡查频次和力度,大力宣传,提高群众防火意识和参与度。同时,要抓好高陡边坡隐患排查、企业安全生产等工作不放松,为社会稳定、人民群众财产安全筑牢防火墙,确保“三个专项行动”取得实效。 (王康)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·张向东等出席荫城镇护林防火誓师大会
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心