今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
长治市税务局在我区开展义务植树活动
稿件来源:周旭李乾向峥
  本报讯 春风送暖,万物始绿。4月2日上午,国家税务总局长治市税务局党委书记、局长刘强带领该局200余名工作人员在我区韩店镇开展了“植树造林,税务在行动”主题党日义务植树活动。区委书记王现敏,区委副书记、区长段尧刚,区委常委、区委办主任秦彦伟一同参加。
  在位于韩店镇黎岭村与柳林村交界处的排矸场生态恢复治理工程植树点,大家或挥锹铲土,或扶苗围堰,或提水浇灌,每道工序都做得一丝不苟,一派热火朝天的景象。经过近三个小时的劳动,2000余株新栽种的白皮松、银杏等苗木迎风挺立、错落有致,为上党大地增添了一丝新绿。
  我区税务局工作人员及经坊煤业部分青年志愿者也参加了这次植树活动。大家纷纷表示,通过这次义务植树活动,不仅为美丽宜居生态新上党增添了一抹盎然的绿意,更是播种了绿色生态理念,树立了弘扬植绿、护绿、爱绿的文明新风。(周旭 李乾 向峥)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·长治市税务局在我区开展义务植树活动
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心