今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
王现敏以普通党员身份参加区委办党支部组织生活会
稿件来源:周旭李乾向峥
  本报讯 4月1日上午,区委办党支部举行“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会。区委书记王现敏,区委常委、区委办主任秦彦伟以普通党员身份参加。
  会上,秦彦伟代表区委办支部班子作对照检查,三名党员代表围绕“改革创新、奋发有为”主题,对照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”进行思想剖析,查摆自身存在问题,并制定了整改措施。
  王现敏强调,区委办公室作为区委的综合办事机构,直接关系到区委工作的开展和整体形象。区委办公室要借助大讨论契机,在既有的工作基础上全面拓展新局面,进一步提升工作水平,真正做好区委安排的各项工作。他希望,区委办工作人员树立高标准意识,加强学习,破除思想禁锢,不断提升自身素质,做素质全面能力超前的先锋、表率;要不断提升办公、办事、办会能力,发挥好“司令部”作用,确保区委各项工作高标准高质量推进。
(周旭 李乾 向峥)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·王现敏以普通党员身份参加区委办党支部组织
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心