今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
榜样力量激励奋进
——
稿件来源:周旭向峥宇鑫
  我区

改革创新

奋发有为

大讨论先进典型报告会侧记
  4月3日下午,我区举行“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会,三位受邀嘉宾带来了精彩发言。有改革创新、思想理念的碰撞,有经验成果的分享,进一步凝聚了共识、传递了信心。
  会场内不时传来的阵阵掌声,是对改革创新者的致敬与礼赞。与会人员表示,报告观点鲜明、重点突出,深切感受到了强烈的改革意识和创新理念,感受到了强烈的责任担当和奉献精神,感受到了强烈的为民意识和家国情怀。
  苏店镇党委书记马俊说,今天的报告会三位讲述人典型事迹感人,他们的干事精神,做事风格和办法值得我们学习,他们是真正对标一流的榜样。今后,苏店镇要以全省改革创新,奋发有为大讨论为契机,围绕“坚持三个统领,做好五篇文章”工作思路,把全区在苏店镇布局的重大事项、重点工作推进好,把我们的小城镇建设、棚户区改造、农业调产、吃水修路等自己应该办的事办好,以改革创新的办法,奋发有为的精神推动各项工作开展,不辜负组织信任和群众期望。
  西池乡党委书记李刚说,当前全区上下深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动,作为大讨论的关键环节,今天我们现场聆听了来自不同行业改革先锋的先进典型报告,深受感染,深受启发。西池乡将按照区委要求,结合大讨论活动和当前重点工作,把榜样精神宣传好,把问题梳理解决好,勇于担当,争先创优,比学赶超,按照区委“三个统领,做好五篇文章”工作思路,把西池的各项工作扎扎实实干好,保证大讨论取得切实的成效。
  区卫生健康和体育局局长陈华丽说,王龙院长的报告重点突出,观点鲜明,让我深切感受到了强烈的改革意识和创新理念,奉献精神和担当意识,更强烈地感受到了他的为民情怀和家国情怀。尤其是听到他说作为一名上党的长医人,积极推进医疗体制改革、推进医疗资源下沉这段心路历程之后,倍感亲切,深受鼓舞。我们卫健系统要对标一流,向王龙院长学习,锐意进取,改革创新,进一步深化医疗体制改革,提高群众的就医获得感,不辜负区委区政府的重托和信任,以新的姿态和新的担当,开创卫健事业新局面。 (周旭 向峥 宇鑫)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·——
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心