今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
王现敏与新任干部进行任前谈话
稿件来源:周旭李乾向峥
  本报讯 4月1日上午,区委书记王现敏与我区新任干部进行任前谈话。区委副书记、区长段尧刚,区委副书记、统战部长张芬芬,区委常委、组织部长王咏刚,区委常委、纪委书记、监委主任李瑜出席会议。
  区委书记王现敏代表区委对新任用干部表示祝贺。他说,这次干部调整严格遵循市委“崇尚实干、人岗相适、注重培养优秀年轻干部”的干部任用原则,希望新任干部要当好官、做好人、做好事,珍惜岗位、提高素质、带好队伍,为全区经济社会发展贡献力量。
  区委常委、组织部长王咏刚宣读了任职决定。区委常委、纪委书记、监委主任李瑜与新任干部进行了廉政谈话,希望新任干部要加强学习提高履职能力,廉洁自律做好表率,勇担当善作为,争当改革的探路者。 (周旭 李乾 向峥)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·王现敏与新任干部进行任前谈话
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心