今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
区委召开常委会议
稿件来源:周旭李乾向峥
  本报讯 4月1日上午,区委书记王现敏主持召开区委常委会议,研究2019年扫黑除恶专项斗争工作要点和调整区扫黑除恶专项斗争领导小组成员有关事宜,安排部署我区当前重点工作。
  会议强调,2019年是扫黑除恶专项斗争承上启下、深挖根治、向全面纵深推进的关键之年,全区要按照中央和省、市委的安排部署,在总结成熟经验、发现存在问题、深化规律认识的基础上,进一步明确主攻方向,分阶段、分领域完成工作任务,推动专项斗争不断实现新突破,进一步提高人民群众的安全感、幸福感,为全区经济社会发展营造安全稳定的社会环境。
  就做好我区当前重点工作,会议要求,包乡镇领导要严格按照省委、省政府关于开展高陡边坡隐患排查、森林防火专项督查、安全生产大检查“三个专项行动”的部署要求,进一步加大隐患排查力度,加强宣传教育,确保我区平安稳定;要倡导文明祭祀,全面加强祭扫活动规范管理,确保清明节祭扫安全文明有序;要严禁对树木过度修剪特别是“砍头式”修剪,严惩毁林毁树行为;要全力做好“改革创新、奋发有为”大讨论、护林防火、农业调产等各项工作。
  会议还研究了其他事项。 (周旭 李乾 向峥)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·区委召开常委会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心